新华网 正文
林郑月娥宣布撤回《逃犯条例》修订草案
2019-12-24 04:09:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

解冻信号?俄乌首次大规模交换囚犯乌总统亲自迎接

习近平强调,过去的一年,面对错综复杂的国际形势和艰巨繁重的国内改革发展稳定任务,我们按照协调推进“四个全面”战略布局的要求,牢牢把握经 济社会发展主动权,妥善应对重大风险挑战,经济增长继续居于世界前列,改革全面发力、纵深推进,经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设取 得新的重大进展,全年主要目标任务顺利完成,“十二五”规划圆满收官。这些成绩来之不易,是中共中央坚强领导的结果,是全国各族人民团结奋斗的结果,也凝 结着各民主党派、全国工商联和各位政协委员的心血和智慧。

王珉很轻松就回应了记者的“突然袭击”他说:“既然是传闻那就是传言嘛,他(赵本山)一切正常,没什么事,这不都来开全国两会了嘛”

随后,北京市环保局公布了“好运北京”空气质量测试完整报告显示,8月17日至20日实施单双号限行措施期间,北京减排污染物5815.2吨。与未限行的8月16日相比,各项污染物浓度平均下降15%至20%。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?