新华网 正文
涨幅超20% 是什么支持安防板块如此强势?
2019-12-24 04:08:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

移动电影院拟5年创造10亿块银幕 这个梦想靠谱吗?

中国联通是世界企业500强之一,拥有覆盖全国、通达世界的现代通信网络,是国内三大基础电信运营商之一。作为国内对“车联网”最具网络数据基因的通信公司,中国联通已经将车联网业务定位为重要的战略发展方向,早在2009年便已经组建了专门的团队,并在语音通信、庞大的用户群体、优秀的数据切换能力、更经济的数据成本等多方面抢得先机。依托车载通信基础服务,中国联通已经形成了包括TSP运行维护、呼叫中心及车载内容服务在内的全方位解决方案。

日前,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁。据了解,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜。据汽车租赁协会有关负责人介绍,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁,看中多个有利因素。一是汽车上牌照容易。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照。二是纯电动汽车在国家、本市多种优惠政策的鼓励下,购车成本大为降低,公司团购又可以享受优惠。比如,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车,每台车售价只有7万元左右,价位相当实惠。

昨天,《关于2015年中央和地方预算执行情况与2016年中央和地方预算草案的报告》提请十二届全国人大四次会议审查。报告称今年是我国推进经济结构性改革的攻坚之年,同时经济下行压力依然较大。今年全国财政收入预算15.72万亿元,增长3%;支出18.07万亿元,增6.7%;全国财政赤字2.18万亿元,比去年增加5600亿元,赤字率提高到3%。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?